Неуправляемый грузовик устроил столкновение 13 машин (фото)

В Октябрьском районе Новосибирска из-за фуры с отказавшими тормозами произошла массовая авария.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», днем 25 января на ул. Добролюбова во время спуска на ул. Большевистскую у 10-тонной фуры Hino отказали тормоза. Водитель фуры пояснил «АСТ-54», что после отказа тормозов он хотел избежать жертв, поэтому «выскочил на тротуар и боком собрал стоящую пробку».

В массовой аварии, по данным сообщества, никто из людей не пострадал, однако различные повреждения получили 13 автомобилей, включая фуру. «АСТ-54» сообщает, что среди них: Toyota Carina, кроссовер Acura, LADA Priora, Toyota Allex, УАЗ, Toyota Premio, Suzuki Grand Vitara, SsangYong, KIA Rio, Nissan и Isuzu Forward.

В результате ДТП движение на участке от ул. Зыряновской до ул. Большевистской оказалось полностью парализовано, отметили в службе эвакуации. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по НСО, прибывшие на место сотрудники ГИБДД организовали на этом участке Добролюбова реверсивное движение. Сейчас движение полностью восстановлено, добавили в полиции.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено