Досадное поражение ХК «Сибирь» в Новокузнецке

Вчера, 1 ноября, в рамках 23-го тура чемпионата России по хоккею новокузнецкий «Металлург» принимал у себя в гостях новосибирскую «Сибирь».

Несколько ошибок новосибирских защитников и вратаря повлияли на исход матча. Когда за восемь минут до финальной сирены Ланге доводит преимущество «сталеваров» до двух шайб, на трибунах начинается победный карнавал. Но празднества преждевременны. Следует серия удалений хозяев, и за 85 секунд до конца третьего периода Субботин переводит игру в овертайм. Но на этом подвиги новосибирцев заканчиваются, сообщает газета «Советский спорт».

В дополнительное время минутная стрелка не успевает пробежать даже один круг – лучший снайпер «Металлурга» защитник Семин забрасывает свою восьмую шайбу в чемпионате. «Металлург» побеждает - 4:3.

Сергей Котов, главный тренер «Сибири»: «Усталость навалилась на нашу команду. На фоне ошибок совсем не показываем того хоккея, который нам присущ в победных матчах».

В итоге «Сибирь» опускается на третью строчку турнирной таблицы, пропустив вперед омский «Авангард» и уступив ему всего одно очко.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА