Губернатор предлагает игорным заведениям сменить профиль

По мнению губернатора Новосибирской области, наиболее эффективным решением проблемы игорных заведений будет их перепрофилирование. «Они расположены в центральной части города – пусть это будут торговые предприятия, питание – есть множество различных видов деятельности. Если бюджет от этого что-то потеряет - выдержим», - уверен губернатор.

Виктор Толоконский считает нецелесообразным создание «резерваций» для игорных заведений в России. Он отметил, что выделение заселенных территорий под освоение игорными заведениями неуважительно по отношению к местному населению.

Толоконский также является противником развития с этой целью пустых территорий, считая, что это приведет к значительным затратам из бюджета: «Государственные затраты все равно потребуются – никакой частный бизнес не способен создать инфраструктуру, даже высокодоходный игровой».


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено