30 новосибирцев отправились служить в Президентский полк

27 октября на вокзале «Новосибирск-Главный» состоялась торжественная церемония проводов призывников на службу. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе областной администрации.

Президентский (Кремлевский) полк входит в состав Федеральной службы охраны и имеет статус спецслужбы. Подчиняется непосредственно Президенту Российской Федерации – Верховному Главнокомандующему.

В этом году формировать Президентский полк в Сибирском федеральном округе доверено только Новосибирску и Красноярску. Солдат срочной службы отбирают в Президентский полк по строгим критериям: требуется высокий рост, идеальное здоровье, ровный характер и образование не ниже среднего.

Как ранее сообщали НГС.НОВОСТИ, отправка остальных военнослужащих из Новосибирской области начнется чуть позже – после ноябрьских праздников. Всего этой осенью в Новосибирской области предполагается призвать на срочную службу около 2000 человек.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено