Конец октября будет теплым

Аномально теплая погода стоит на территории области, и до конца октября температурный фон должен быть выше климатической нормы. Об этом корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказал пресс-секретарь Новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

В субботу, 28 октября, в отдельных районах области ожидаются осадки в виде дождя, по востоку, юго-востоку – без осадков. Возможно усиление ветра до 13-18 м/с. Ночь будет теплой - +2…+7 по области и +2…+4 в городе, днем – от +4 до +9 в области и +5…+7 в Новосибирске. Ночь 29 октября будет относительно прохладной – от –3 до +3 градусов, зато день еще теплее, чем в субботу – от +6 до +11.

В понедельник, 30 октября, теплая погода сохранится: +2…+7 ночью и +4…+9 днем. Во вторник характер погоды не изменится: +2…+7 днем и ночью. 30 октября преимущественно без осадков, 31-го возможны осадки в виде дождя и мокрого снега.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено