Власти передумали менять руководство убыточного кинотеатра им. Маяковского

Новосибирские власти передумали менять руководство кинотеатра им. Маяковского, работу которого признали неэффективной.

Эту информацию подтвердили в пресс-центре мэрии Новосибирска.«На основании приказа мэрии Новосибирска в отношении директора применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушения порядка управления и распоряжения муниципальным имуществом, установленные в результате проверки», — пояснили в мэрии.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 1 января 2015 общая сумма кредиторской задолженности МКП «ККК им. Маяковского» составляла 13,4 млн руб., из которых 7,5 млн руб. — это задолженность перед бюджетом и страховыми фондами. Кроме того, на протяжении длительного периода муниципальное предприятие имеет просроченную кредиторскую задолженность, которая увеличивается.

В ноябре начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова сообщала, что власти приняли решение сменить директора кинотеатра, который сейчас возглавляет Елена Агеева.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено