Депутаты не приняли обращения в защиту газетных киосков

Депутаты городского Совета Новосибирска не поддержали обращение к губернатору Новосибирской области с предложением о расширении перечня товаров, разрешенных к продаже в газетных киосках.

Напомним, что в соответствии с постановлением губернатора с 1 января 2007 года в Новосибирске сократится ассортимент товаров, которые могут продаваться в газетных киосках.

По мнению председателя постоянной комиссии городского Совета по местному самоуправлению Анатолия Казака, в результате печатные средства массовой информации могут существенно подорожать, а количество газетных киосков уменьшится.

Обращение к губернатору Новосибирской области по вопросу расширения ассортимента товаров, разрешенных к продаже в газетных киосках, поддержали две профильные комиссии – по местному самоуправлению и по научно-производственному развитию и предпринимательству. Большинство из присутствовавших на сессии депутатов – 18 – отдали свои голоса за обращение, однако этого оказалось недостаточно для принятия решения. В соответствии с Регламентом городского Совета, обращение должно приниматься установленным большинством голосов – не менее 21 депутата должны проголосовать «за». В итоге обращение принято не было, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе городского Совета.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено