Расходы на газификацию увеличатся на 62 млн рублей

В этом году расходы областного бюджета на газификацию будут дополнительно увеличены на 62 миллиона рублей. Об этом сообщил губернатор Виктор Толоконский на аппаратном совещании в понедельник.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе обладминистрации, в планах нынешнего года - суммарно освоить по программе «Газификация Новосибирской области» свыше 800 миллионов рублей. «135 миллионов планировалось выделить из областного бюджета, оставшаяся часть – средства «Газпрома» и муниципальных образований, - пояснил заместитель губернатора - руководитель департамента строительства и ЖКХ Владимир Анисимов. - На сегодняшний день из 135 выделено уже 70 миллионов. Остальные средства будут в обязательном порядке освоены до конца года».

В свою очередь губернатор отметил необходимость принятия дополнительных финансовых мер поддержки процесса газификации. «К плановым лимитам из областного бюджета необходимо выделить еще 62 миллиона рублей», - подчеркнул он.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено