Новосибирский боксер стал интернациональным чемпионом мира

22 октября в Германии состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого за титул интернационального чемпиона мира по версии WBC известный российский боксер второго среднего веса новосибирец Денис Инкин нокаутировал сильнейшего местного бойца Марио Файта.

Марио Файт опытнейший боец, дважды был чемпионом мира среди профессионалов, и на момент встречи с новосибирцем провел на профессиональном ринге 50 поединков, в 48 из которых он одерживал победы и только в двух проиграл, причем оба раза чемпиону IBF и WBO Джо Кальзаге.

Уже в первом раунде Денис Инкин потряс своего соперника, однако тот сумел устоять и выровнять ход поединка. Раз за разом сильные удары Дениса находили свою цель. Файт держался, но по большому счету ничего противопоставить не мог. В седьмом раунде, после жесткого левого бокового удара российского боксера, Файт оказался на настиле ринга, но смог подняться до окончания отсчета рефери. Однако это ему нисколько не помогло — уже через несколько секунд он пропустил серию ударов, один из которых и отправил его в нокаут.

Этот бой принес Денису Инкину 29-ю победу и интернациональный титул WBC, которым до этого боя и владел Марио Файт.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено