В спорткомплексе НГУ открылась безалкогольная дискотека

21 октября в помещении нового спорткомплекса НГУ открылся спортивно-культурный клуб с танцполом на 500 человек и полным отсутствием алкоголя.

Как сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе НГУ, в скором времени здесь ждут открытия кофейни и комнаты для гостей, пока не оформленной до конца. Предполагается, что в комнате для гостей смогут собираться студенческие клубы. Днем, в свободное от дискотек время, в помещении нового клуба обещают расставлять столы для настольного тенниса и пускать студентов поиграть бесплатно. Алкоголя в клубе не предвидится, а вот курение в кофейне допустимо – здесь оборудована вытяжка.

Названия у нового комплекса пока нет. Выбирать из нескольких вариантов («ЦСК» – Центр студенческой культуры, «Под Интегралом» и других) будут студенты; голосование пройдет либо на сайте университета, либо непосредственно в здании университета.

По словам пресс-секретаря НГУ Екатерины Алексеевой, в новом комплексе теперь будут устраивать медианы, посвящения – после закрытия арт-паба «Пятерка» для проведения подобных праздников университету приходилось арендовать помещения местных клубов.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА