В спорткомплексе НГУ открылась безалкогольная дискотека

21 октября в помещении нового спорткомплекса НГУ открылся спортивно-культурный клуб с танцполом на 500 человек и полным отсутствием алкоголя.

Как сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе НГУ, в скором времени здесь ждут открытия кофейни и комнаты для гостей, пока не оформленной до конца. Предполагается, что в комнате для гостей смогут собираться студенческие клубы. Днем, в свободное от дискотек время, в помещении нового клуба обещают расставлять столы для настольного тенниса и пускать студентов поиграть бесплатно. Алкоголя в клубе не предвидится, а вот курение в кофейне допустимо – здесь оборудована вытяжка.

Названия у нового комплекса пока нет. Выбирать из нескольких вариантов («ЦСК» – Центр студенческой культуры, «Под Интегралом» и других) будут студенты; голосование пройдет либо на сайте университета, либо непосредственно в здании университета.

По словам пресс-секретаря НГУ Екатерины Алексеевой, в новом комплексе теперь будут устраивать медианы, посвящения – после закрытия арт-паба «Пятерка» для проведения подобных праздников университету приходилось арендовать помещения местных клубов.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено