ХК «Сибирь» проиграл в домашнем матче

Вчера в КСК «Сибирь» прошел хоккейный матч между командами «Сибирь» и «Салават Юлаев» из Уфы.

В третьем матче подряд новосибирцы пропустили первыми. На 4-й минуте арбитр определил у новосибирцев нарушение и поднял руку, а вместо вратаря выскочил шестой полевой игрок. Гости вошли в нашу зону и расположились в ней. Заварухин набросил шайбу Берникову, а тот скинул ее Кучерявенко, который бросал по воротам практически без помех — 0:1. Однако сегодняшняя «Сибирь» научилась держать удар, и на то, чтобы сравнять результат, ушло чуть больше минуты. Под занавес первого периода последовала целая серия удалений, причем гости попутно заработали и два дисциплинарных штрафа.

На 25-й минуте «Салават Юлаев» вышел вперед после прицельного броска в ближний верхний угол своего чешского легионера Микески. В третьей двадцатиминутке, так же как и в остальных, шайба достаточно быстро оказалась в воротах «Сибири». Наши игроки сигнализировали арбитру, что она заброшена не по правилам, но Буланов, после непродолжительного просмотра видеоповтора, предложил хоккеистам «Сибири» начать с центра. И здесь наша команда завелась по-настоящему.
Просто непонятно, откуда у ребят взялись силы, чтобы так взвинтить темп игры. Результат не заставил себя долго ждать: после идеального паса Василия Чистоклетова Владимир Логинов спокойно и четко забил второй гол. Возликовавшие болельщики поверили, что игру еще можно спасти, но тут за дело взялся арбитр. После двух сомнительных удалений подряд новосибирцы втроем в считанные секунды пропустили четвертую шайбу. Со счетом 4:2 гости из Уфы переиграли «Сибирь».

Однако, несмотря на итог этого матча, новосибирская команда по-прежнему находится на 2-м месте в турнирной таблице, сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА