В пятницу ожидается потепление

20 октября в Новосибирской области возможно незначительное повышение температуры воздуха. Однако длительного и заметного потепления в ближайшие три-четыре дня ждать не приходится, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин.

«Процессы по-прежнему октябрьского типа с чередованием сухих и теплых воздушных масс и отсутствием всякой устойчивости в погоде», – пояснил Ренад Ягудин.

Завтра, по словам Ренада Ягудина, погода может сопровождаться небольшими осадками, преимущественно в виде снега, по югу области – без осадков. Температура в ночные часы будет достигать от -2 до -7 градусов, днем 0 …+ 5. В пятницу осадков нигде, кроме запада области, не ожидается. Ночной фон температуры не изменится, а днем потеплеет до +7.

В субботу в область снова придет циклон, с осадками преимущественно в виде снега, усилением ветра до 20 м/с и температурой ночью +1…-4, днем +4… -1. 22 октября ожидается дальнейшее понижение температуры.

Напомним, что, по прогнозам синоптиков, снежный покров в Новосибирской области установится к концу октября – началу ноября.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА