Цирковые звери могут остаться без еды

Звери в Новосибирском цирке могут остаться без еды, пока руководство цирка и дрессировщики выясняют, кто виноват.

Сейчас дрессировщики Герасимовы покупают животным еду на свои личные сбережения – цирк не финансирует питание зверей уже в течение месяца. Чтобы прокормить медведей, лисиц, кошек и собак, нужно полторы тысячи рублей в день.

И.о. директора Новосибирского цирка Сергей Шабанов считает, что виноваты сами дрессировщики, которые отказались ехать на гастроли в Хабаровск. По его мнению, животных, которые не работают и, следовательно, не приносят денег, не должны содержаться на деньги налогоплательщиков, а потому их нужно сдать в зоопарк.

Дрессировщики Герасимовы, в свою очередь, отказываются ехать на гастроли, потому что у них нет служащих, а те, которых им предложили, не умеют работать с хищниками. Однако, их коллеги считают, что отказ от гастролей – небывалое дело.

Руководство цирка обвиняет Герасимовых в нарушении трудовой дисциплины, а те в ответ говорят о предвзятом отношении. Кто виноват – выясняет прокуратура, сообщает ГТРК «Новосибирск».




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено