ХК «Сибирь» одержал десятую победу в чемпионате

17 октября в КСК «Сибирь» прошел хоккейный матч между новосибирской «Сибирь» и тольяттинской «Ладой».

Если год назад нападающие «Лады» так и не смогли подобрать ключей к воротам Александра Вьюхина за 120 игровых минут, то на сей раз им это удалось. Цели достиг дальний бросок Дмитрия Воробьева. Впрочем, преимущество гостей в счете оказалось недолгим. Стоило Денисову отправиться на скамью штрафников, как на его команду обрушился мощный штурм новосибирских хоккеистов. Несколько раз гостей выручил канадский голкипер Фаунтин, но и он был бессилен перед мощным выстрелом Сергея Решетникова.

А под занавес первого периода Сергей Варламов изящно разобрался с Фаунтином - 2:1.

Пожалуй, ключевым в матче стал момент, когда на 34-й минуте был удален с поля Алексей Коледаев. Гости были близки к тому, чтобы сравнять счет – шайба попала в перекладину наших ворот. И вот оштрафованный выскакивает на площадку, завладевает шайбой и вкладывает ее в клюшку Чистоклетову. Василий ложным замахом укладывает Фаунтина на лед, а сам тем временем объезжает ворота и «по-бобровски» поражает цель, великолепный гол – 3:1.

Итак, хоккеисты «Сибири» со счетом 3:1 одержали уже десятую победу в чемпионате и сохранили второе место в таблице, сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА