Заснувший на рельсах мужчина остался без пальцев ног

За минувшую неделю на железных дорогах Западной Сибири пострадало 6 человек, из них 4 человека – в Новосибирской области, серьезные травы – у троих.

Из движущегося поезда выпал 19-летний охранник частного предприятия, возвращавшийся домой после работы. Парень пояснил, что необдуманно открыл двери тамбура и выпал на перегоне остановочная платформа «Речной вокзал» – станция «Новосибирск-Южный». С переломом ноги его доставили в дорожную клиническую больницу на станции «Инская».

На самой станции «Инская» в парке «Зело» разрезало пополам прибывшего в наш город жителя Кемеровской области. Не доживший 3 дня до своего 44-летия мужчина пролезал под вагоном в тот момент, когда вагон неожиданно тронулся для составлении грузового состава.

Еще одного пострадавшего с ампутацией пальцев обеих ног привезли с железной дороги в центральную городскую больницу г.Обь. Местный житель 37 лет, пребывая в сильном алкогольном опьянении, просто уснул на рельсах, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА