«Ресо-гарантия» сменила руководство новосибирского филиала

«Ресо-гарантия», недовольная темпами развития своего бизнеса в Новосибирской области, сменила руководство филиалом. Новым директором назначен Евгений Козлов, бывший замуправляющего «Росгосстрах-Сибирь», курировавший в компании ОСАГО. Ему поручено расширить агентскую сеть, сбалансировать страховой портфель и через год вывести филиал на 2-е место в Новосибирске по соборам страховой премии, сообщает газета «Ведомости».

«Мы хотим приблизить структуру новосибирского портфеля к структуре общего, — пояснил гендиректор \"Ресо-гарантии\" Дмитрий Раковщик. — Филиал должен активно заняться страхованием имущества и до 2007 г. выйти в лидеры по страхованию жилого фонда — по нашим данным, в регионе оно слабо развито». По прогнозам Раковщика, в 2007 г. новосибирский филиал «Ресо-гарантии» сможет увеличить объемы премий с 200 млн руб., планируемых в 2006 г., до 350 млн руб. Основной упор в решении этой задачи будет сделан на обучение и подготовку агентских кадров, добавил Козлов.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено