Новосибирские рестораторы привезли бронзу с кулинарных соревнований

Новосибирцы впервые приняли участие в международных соревнованиях кулинаров, и двое из них - Максим Панченко (компания «Харакири») и Кирилл Барков (кафе «Баттерфляй») привезли в Новосибирск бронзовые медали чемпионата.

С 4 по 7 октября в московском выставочном центре «Крокус-Экспо» проходила 9-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР-2006». В составе новосибирской делегации на выставке побывали представители более 30 организаций из сферы ресторанного и гостиничного бизнеса.

В рамках выставки проводился Международный Кремлевский Кулинарный Кубок по кулинарии и сервису. В состав жюри вошли представители Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS) из Германии, Исландии, Великобритании, США, Мальты, Бельгии, Японии, Австрии и других стран.

Новосибирцы – Кирилл Барков (кафе «Баттерфляй») и Максим Панченко (компания «Харакири») соревновались с сильнейшими кулинарами мира и завоевали бронзовые медали.

Специалисты управления потребительского рынка мэрии предполагают, что полученные на выставке новосибирскими рестораторами профессиональные знания и навыки положительно отразятся на качестве услуг общественного питания в нашем городе, сообщает пресс-центр мэрии.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено