В Новосибирске сорвался концерт Limp Bizkit

Вечером 17 ноября стало известно об отмене новосибирского концерта рок-группы Limp Bizkit, который должен был пройти 18 ноября в Экспоцентре.

Как рассказал организатор концерта в Новосибирске Алексей Пахомов, шоу отменено по инициативе столичных организаторов российского тура группы — концертного агентства T.C.I. В заявлении президента T.C.I. Эдуарда Ратникова причиной отмены названо «систематическое невыполнение контрактных обязательств» новосибирским организатором.

«Это наглая ложь, и мы будем оспаривать это в суде», — возразил Пахомов. По его словам, оснований для отмены концерта в Новосибирске не было, а финансовые обязательства новосибирская сторона выполнила. Отмену новосибирского концерта Алексей Пахомов называет «показательной поркой» за плохие продажи билетов на концерт Limp Bizkit в Алма-Ате, в организации которого Пахомов участвовал как поручитель.

Алексей Пахомов пояснил, что новосибирская сторона потеряла «сотни тысяч долларов», и заверил, что график возврата денег за билеты организаторы озвучат в течение 10 дней.

В Новосибирске Limp Bizkit должны были выступить в рамках тура Money Sucks по 20 городам РФ. Билеты в ноябре стоили 3–3,5 тыс. руб. По свидетельству Алексея Пахомова, продано более 2 тыс. билетов.

Справка: Nu metal/rap metal группа Limp Bizkit основана в США в 1993 году, мировой известности достигла в 1999–2000 годах с хитами «Rollin», «Break Stuff», «My Way», «Nookie», «Take a Look Around». В Новосибирске впервые выступили в 2013 году, собрав около 5 тыс. зрителей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено