За кражу рельсов два друга ответят в суде

В следственном отделе при линейном ОВД на станции Инская закончено расследование уголовного дела в отношении одного из железнодорожных воров, который еще в начале июня вместе с напарником украл три отрезка рельсов с территории грузового парка «Добро». Расследования уголовного дела в отношении его подельника продолжается.

По словам старшего следователя СО капитана юстиции Веры Гериной, двум неработающим мужчинам понадобились деньги на наркотики, и тогда они решили сдавать металлолом. Сначала она пошарили на местной помойке, а потом обратили внимание на железную дорогу.

Оперуполномоченный ОУР Западно-Сибирского УВДТ старший лейтенант милиции Игорь Вяткин рассказал, что в тот день сыщики транспортной милиции проводили в парке оперативно- розыскные мероприятия. Их внимание привлекли двое молодых мужчин, один из которых нес на широкой спине двухметровый отрезок рельса. Вскоре к одному рельсу добавились еще два. Когда один из подельников подъехал к месту «сбора металла» на нанятом автомобиле, воров задержали.

Уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, направлено в Первомайский районный суд, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено