Новосибирские пловчихи выиграли Кубок мира

На финальном этапе Кубка мира по плаванию в ластах, который проходил в Польше, женская команда из Новосибирска завоевала первое место в общем зачете. Всего наши спортсмены привезли 5 золотых, 8 серебряных и 2 бронзовых медали.

Золотую медаль в Новосибирск привезла заслуженный мастер спорта Анастасия Глухих (ныряние, 50 м), также она завоевала серебряную медаль в соревнованиях по нырянию на 100 м. Две золотые медали у Валентины Артемьевой (плавание в ластах, 100 м и 200 м).

Екатерина Политько заняла I место в плавании в ластах (400 м) и II место – в плавании в ластах (800 м). Ольга Талдонова привезла одну серебряную медаль за плавание в ластах на 200 м, четвертое место она заняла в соревнованиях по нырянию на 50 м.

Алексей Казанцев привез в родной город одну золотую медаль (ныряние, 50 м) и одну серебряную (плавание в ластах, 100 м). Две бронзовые медали достались новосибирской пловчихе Медее Джавахишвили (плавание в ластах, 400 м и 800 м).

В женской эстафете на 100 метров наша команда заняла II место и привезла 4 серебряные медали, сообщили в пресс-центре мэрии.






НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА