Новосибирские футболисты обыграли «Машук» из Пятигорска

Перед матчем с «Машуком» были опасения, что новосибирские футболисты выплеснули излишне много эмоций во встрече с «Ангуштом», которая закончилась победой нашей команды со счетом 8:0. Однако Дмитрию Радюкину удалось настроить своих подопечных на серьезную борьбу, тем более что перед началом игры пятигорцы опережали «Сибирь» в турнирной таблице, и ни о какой недооценке соперника речи быть не могло.

Первый гол состоялся на 28-й минуте. Активный Нагибин с правого фланга выполнил подачу в штрафную, и Кондратюк отбил мяч прямо на набегавшего Олиницкого. Гости отыгрались еще до перерыва. В ходе одной из их редких атак соперника Выходил нарушил правила в своей штрафной против Гогберашвили, и Головко четко реализовал одиннадцатиметровый – 1:1.

На 54-й минуте свой первый гол в сезоне забил Николай Самойлов. А за 8 минут до конца матча Скороходов, который на протяжение всего матча менялся флангами с Нагибиным, выполнил подачу от углового флажка, и форвард гостей Удодов внес мяч в собственные ворота, установив окончательный счет матча – 3:1.

Три очка позволили нашей команде вернуться в десятку сильнейших, а отставание от идущего седьмым «Терека» составляет теперь всего два очка, сообщает пресс-служба ФК «Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА