Таможенники возбудили дело в отношении бортпроводника

В Толмачевской таможне предотвращена попытка незаконного провоза груза бортпроводником воздушного судна авиакомпании «Сибирь», прибывшим рейсом из Китая.

Как сообщили в пресс-службе Сибирского таможенного управления, четыре грузовых места (баула) с 56 куртками, общим весом более 60 кг, были заявлены в сводной загрузочной ведомости, но в багажной ведомости упомянуты не были.

В ходе таможенного контроля сотрудник таможни обратил внимание на бортпроводника, который пытался незаметно перенести баулы с борта воздушного судна на подъехавшую к самолету служебную «Газель». Товар изъят и помещен на склад временного хранения. В настоящий момент устанавливается его стоимость.

В отношении задержанного гражданина было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.3 ст. 16.1 КоАП по факту сообщения недостоверных сведений о количестве грузовых мест и весе груза, ввозимого на территорию России, ведется проверка.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено