Предприниматель обвиняется в махинациях на пилораме

В следственной части при Западно-Сибирском УВД на транспорте находится в производстве уголовное дело, возбужденное по ч. 4 ст. 159 УК РФ за мошенничество в особо крупном размере. 49-летний подозреваемый получал предоплату за поставку строительных материалов и не выполнял договоренностей.

Еще в 2004 году в речном порту \"Новосибирск\" на территории бывшего государственного предприятия подозреваемый организовал частную фирму по переработке и реализации пиломатериалов. Получив предоплату за строительные материалы, он либо вообще не доставлял товар, либо привозил не все или не того качества.

Попав в поле зрения транспортной милиции, мошенник изменил схему действия: получал предоплату, частично рассчитывался продукцией и скрывался. Если обманутый его разыскивал, делец заключал новую сделку с целью \"полного расчета\", которая завершалась точно так же.

Несмотря на огромные долги, официально у предпринимателя своего имущества нет. Собственником трехкомнатной квартиры является жена, к тому же там проживает несовершеннолетний ребенок. Сейчас аферист работает простым рабочим на одном из предприятий, чтобы отработать долг, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в Западно-Сибирском УВДТ.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено