ФК «Сибирь» одержал свою самую крупную победу

Вчера новосибирская «Сибирь» добилась самой крупной победы за все время своего выступления в первом дивизионе. В домашнем матче она разгромила безнадежного аутсайдера турнира — «Ангушт» из Назрани.

Начало разгрому команды из Назрани положил Константин Гордиюк. В течение шести минут он дважды подряд результативно замкнул подачи Нагибина от правого углового флажка. На 31-й минуте Акимов и Николаев вдвоем вышли на ворота Илиева. Акимов удобно отпасовал партнеру, но тот из выгодной позиции отправил мяч мимо цели. После того, как Николаев упустил верную возможность поразить ворота, Акимов, в последнее время подотставший от лидеров в споре бомбардиров, принялся за дело сам. На 41-й минуте Нагибин длинным пасом из глубины вывел нашего голеадора к воротам соперника, и тот перебросил мяч через вратаря – 3:0.

После перерыва Акимову удалось оформить хет-трик. Всего Владимир выполнил за первые 65 минут игры четыре результативных передачи и после этого под заслуженные аплодисменты зрителей уступил место на поле Олиницкому, который стал автором шестого гола. Акимов, находясь у лицевой линии, сделал передачу в центр, и украинский форвард «Сибири» не промахнулся. Голевую феерию продолжил Скороходов. Денис нанес эффектный удар из пределов штрафной в дальний угол – 7:0. Через три минуты Александр Васильев в фирменном стиле со штрафного метров с двадцати в восьмой раз отправил мяч в сетку ворот «Ангушта». 8:0 – с таким счетом в Первом дивизионе «Сибирь» еще не выигрывала. Результат мог быть и двузначным, реализуй все свои моменты Николаев и Акимов. Однако и без этого победа «Сибири» стала самой крупной в этом сезоне в первом дивизионе, сообщает пресс-служба ФК «Сибирь».



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА