Жалоба на \'\'Вектор\'\' признана необоснованной

2 октября в Новосибирском УФАС России рассматривалась жалоба ЗАО «НТЦ Экспертцентр» на научный центр \"Вектор\". В итоге комиссия по контролю в сфере размещения заказов признала действия сотрудников \"Вектора\" правомерными, а жалобу \"НТЦ Экспертцентр\" – необоснованной.

По распоряжению Правительства России, из федерального бюджета 2006 года центру \"Вектор\" выделены средства на борьбу с гриппом, в том числе на покупку оборудования для анализа исследуемых образцов. Комиссия, ответственная за проведение открытого конкурса на право заключения государственного контракта, при оценке и сопоставлении заявок участников конкурса использовала систему балльной оценки каждого критерия.

ЗАО «НТЦ Экспертцентр» посчитало применение системы балльных оценок неправомерным и подало соответствующую жалобу в Новосибирское Управление антимонопольной службы России. Однако, комиссия по контролю в сфере размещения заказов, рассмотрев жалобу, сочла претензии ЗАО «НТЦ Экспертцентр» необоснованными, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в Управлении УФАС по Новосибирской области.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА