Поражение новосибирских хоккеистов в Омске

Вчера новосибирские хоккеисты в рамках 11 тура суперлиги Чемпионата России провели выездной матч в Омске с местным «Авангардом». Хозяева льда сразу захватили инициативу. На 16-й минуте Вьюхин оказывается бессилен после снайперского броска Кольцова в большинстве. «Сибирь» отвечает быстрой контратакой, и после броска Ячменева только штанга уберегает хозяев от гола.

На 29-й минуте в ворота «Авангарда» назначают буллит. Копейкин на крейсерской скорости сближается с Фомичевым, но промахивается. После этого голкипер «Авангарда» ловит кураж, трижды спасая команду, казалось бы, в безнадежных ситуациях. Его уверенность передается партнерам, и после стремительной атаки Роса увеличивает преимущество омичей, сообщает газета \"Советский спорт\".

Итог матча - 2:0 - в пользу омичей. «Сибирь» переместилась со второго на третье место в турнирной таблице.

Сергей Котов, главный тренер «Сибири»: «Было много технического брака, не использовали ряд хороших моментов. Это связано с тем, что команда выдала неплохую серию матчей. Когда-то должны были проиграть. Но ничего страшного не произошло, мы уступили сильному сопернику».


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено