Поражение новосибирских хоккеистов в Омске

Вчера новосибирские хоккеисты в рамках 11 тура суперлиги Чемпионата России провели выездной матч в Омске с местным «Авангардом». Хозяева льда сразу захватили инициативу. На 16-й минуте Вьюхин оказывается бессилен после снайперского броска Кольцова в большинстве. «Сибирь» отвечает быстрой контратакой, и после броска Ячменева только штанга уберегает хозяев от гола.

На 29-й минуте в ворота «Авангарда» назначают буллит. Копейкин на крейсерской скорости сближается с Фомичевым, но промахивается. После этого голкипер «Авангарда» ловит кураж, трижды спасая команду, казалось бы, в безнадежных ситуациях. Его уверенность передается партнерам, и после стремительной атаки Роса увеличивает преимущество омичей, сообщает газета \"Советский спорт\".

Итог матча - 2:0 - в пользу омичей. «Сибирь» переместилась со второго на третье место в турнирной таблице.

Сергей Котов, главный тренер «Сибири»: «Было много технического брака, не использовали ряд хороших моментов. Это связано с тем, что команда выдала неплохую серию матчей. Когда-то должны были проиграть. Но ничего страшного не произошло, мы уступили сильному сопернику».


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА