Новосибирские бомжи стали чемпионами мира по футболу

Российская команда, в состав которой вошли бездомные Новосибирска и Санкт-Петербурга, стала чемпионом мира по футболу. В финале чемпионата мира по футболу среди бездомных, проходившем в южноафриканском Кейптауне, они обыграли команду Казахстана со счетом 1:0.

В первенстве принимали участие почти 500 человек, которые представляли 48 стран мира. Матчи на этом Кубке играются по правилам уличного футбола: они длятся два тайма по семь минут и проводятся на асфальтовом поле размером 22х16 метров. В составе каждой команды – три полевых игрока и один вратарь, причем принимать участие в таких соревнованиях могут одновременно как мужчины, так и женщины. Кроме того, участие в турнире не предполагает каких-либо возрастных ограничений.

Главным тренером российской сборной стал Сергей Малафеев, старший брат вратаря питерского \"Зенита\" Вячеслава Малафеева, а в ее состав вошли футболисты, играющие в командах \"Путь домой\" (Санкт-Петербург) и \"Эней\" (Новосибирск).

Подобные соревнования проводятся уже в четвертый раз, однако российская команда стала победительницей впервые, сообщает Утро.ru.






НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено