На поддержку больниц направят 98 млн рублей

98 миллионов рублей предполагается выделить из областного бюджета на поддержку первичного здравоохранения. Такие изменения в областной закон о бюджете Новосибирской области депутаты областного Совета вчера приняли в первом чтении.

На сессии областного Совета, проходившей 28 сентября, обсуждался вопрос, возобновлять ли существование депутатского фонда, из которого выделяется по 2 миллиона рублей на каждый депутатский округ. В результате решено было все 98 миллионов рублей (49 округов, по 2 млн на каждый) направить на поддержку первичного здравоохранения: амбулаторий, больниц в городе, фельдшерско-акушерских пунктов на селе, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Новосибирского областного Совета депутатов.

Изменения в закон об областном бюджете на 2006 год, в рамках которых обсуждался вопрос депутатского фонда и поддержки здравоохранения, вчера были приняты в первом чтении. Депутаты настояли на том, чтобы ко второму чтению в текст была внесена поправка: распределение средств будет идти только по согласованию с депутатами областного Совета.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено