Глава МВД наблюдает за учениями спецназа в Искитиме

Сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, прибывший накануне в Новосибирск, примет участие в последнем дне учений спецназа внутренних войск МВД России на территории Новосибирской области.

В ходе учений будут продемонстрированы навыки спецподразделений по блокированию бандгруппы в населенном пункте и освобождению заложников, находящихся в железнодорожном и автотранспорте, жилых или административных зданиях. При проведении учений будет применяться стрелковое и спецоружие, гранатометы и огнеметы, зенитные установки, бронетехника и вертолеты внутренних войск.

Тактико-специальные антитеррористические учения среди взводов спецназначения и взводов разведки внутренних войск МВД России и Минобороны РФ начались в Новосибирской области еще 21 сентября. Они проводились на базе Учебного центра Новосибирского военного института внутренних войск в городе Искитим и состояли из пяти этапов. В рамках учений бойцам спецназа приходилось вытаскивать застрявшую технику, оказывать медпомощь \"раненым\", демонстрировать владение оружием и физическую подготовку, сообщает РИА \"Новости\".




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА