ХК «Сибирь» одержал победу над лидером Чемпионата России

Вчера в Новосибирске состоялся хоккейный матч между новосибирским клубом «Сибирь» и «Ак Барс» из Казани.

Матч начался без разведки, и предпочтительнее сразу же смотрелись хозяева, у которых чувствовался просто фантастический настрой на эту игру. А потому вполне закономерно, что именно новосибирцы первыми и добились успеха. Наше ведущее звено сумело реализовать численный перевес – после мощного броска Гуреня первым на добивании оказался Субботин.

Гости бросились отыгрываться, но на их пути непреодолимой стеной стоял Вьюхин. Впрочем, новосибирцы не только отбивались, но и очень опасно контратаковали.

После перерыва хозяевам удалось забить быстрый гол. На сей раз численное преимущество в считанные секунды как по нотам разыграло звено Хасанова. На редкость грамотно и хладнокровно в этом эпизоде распорядился шайбой защитник Алексей Коледаев и -2:1.

«Ак Барс» завладевает инициативой, но его звездные исполнители никак не могут преодолеть нашу оборону, даже играя четыре минуты подряд в большинстве. И вот заключительный, третий, период. Гости наседают, и вот уже лучший нападающий Суперлиги Морозов удачно подставляет клюшку и сравнивает счет. Напряжение на площадке достигает апогея. Последний гол забивает наш словацкий легионер Ковачик. Со счетом 3:2 «Сибирь» победила лидеров элитного дивизиона команду «Ак Барс», сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».





НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено