Пожар в производственном здании ОАО \'\'Строймаш\'\'

Вчера в Кировском районе горело производственное здание. По предварительной информации, виноват в пожаре сварщик, не соблюдавший технику безопасности при проведении сварочных работ.

В одноэтажном здании на территории ОАО ОМЗ «Строймаш» (ул. Бетонная, 6) размещено производство малярных валиков. По предварительной версии, крыша здания загорелась, потому что работавший там сварщик не соблюдал технику безопасности – он даже не имел разрешения на проведение сварочных работ. Рабочие не сразу сообщили о пожаре – сначала в течение 20 минут пытались потушить огонь самостоятельно.

Когда пожарные прибыли на вызов (около половины пятого вечера), из-под крыши здания шел густой черный дым – огонь охватил 70 квадратных метров крыши. В течение получаса огонь был локализован, еще через полчаса – ликвидирован.

Никто из рабочих на пожаре не пострадал, оборудование и готовая продукция огнем не задеты, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе информации и общественных связей ГУ МЧС РФ по Новосибирской области.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА