Пожар в производственном здании ОАО \'\'Строймаш\'\'

Вчера в Кировском районе горело производственное здание. По предварительной информации, виноват в пожаре сварщик, не соблюдавший технику безопасности при проведении сварочных работ.

В одноэтажном здании на территории ОАО ОМЗ «Строймаш» (ул. Бетонная, 6) размещено производство малярных валиков. По предварительной версии, крыша здания загорелась, потому что работавший там сварщик не соблюдал технику безопасности – он даже не имел разрешения на проведение сварочных работ. Рабочие не сразу сообщили о пожаре – сначала в течение 20 минут пытались потушить огонь самостоятельно.

Когда пожарные прибыли на вызов (около половины пятого вечера), из-под крыши здания шел густой черный дым – огонь охватил 70 квадратных метров крыши. В течение получаса огонь был локализован, еще через полчаса – ликвидирован.

Никто из рабочих на пожаре не пострадал, оборудование и готовая продукция огнем не задеты, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе информации и общественных связей ГУ МЧС РФ по Новосибирской области.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено