Пожар в производственном здании ОАО \'\'Строймаш\'\'

Вчера в Кировском районе горело производственное здание. По предварительной информации, виноват в пожаре сварщик, не соблюдавший технику безопасности при проведении сварочных работ.

В одноэтажном здании на территории ОАО ОМЗ «Строймаш» (ул. Бетонная, 6) размещено производство малярных валиков. По предварительной версии, крыша здания загорелась, потому что работавший там сварщик не соблюдал технику безопасности – он даже не имел разрешения на проведение сварочных работ. Рабочие не сразу сообщили о пожаре – сначала в течение 20 минут пытались потушить огонь самостоятельно.

Когда пожарные прибыли на вызов (около половины пятого вечера), из-под крыши здания шел густой черный дым – огонь охватил 70 квадратных метров крыши. В течение получаса огонь был локализован, еще через полчаса – ликвидирован.

Никто из рабочих на пожаре не пострадал, оборудование и готовая продукция огнем не задеты, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе информации и общественных связей ГУ МЧС РФ по Новосибирской области.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено