Сотрудников салона мобильной связи подозревают в мошенничестве

Администратор и трое продавцов одного из салонов мобильной связи в Дзержинском районе задержаны по подозрению в кредитном мошенничестве.

Для оформления кредитов на покупку мобильных телефонов в салоне связи (название не разглашается в интересах следствия) использовались поддельные документы. В ходе расследования четырех уголовных дел оперативники по борьбе с экономическими преступлениями Дзержинского РУВД проверяли всех, кто мог быть причастным к получению \"левых\" кредитов, и в результате задержали администратора салона и троих продавцов.

За два месяца мошенники обманули банк на 50 тысяч рублей. Следователи не исключают, что помимо четырех раскрытых махинаций вскоре станут известны и другие. Задержанным будет предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ \"мошенничество\". Следствие учтет и тот факт, что аферисты работали группой и по предварительному сговору, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУВД Новосибирской области.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено