Губернатор опроверг слухи о своей отставке

В понедельник, 25 сентября, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский опроверг слухи о своей отставке. На прошлой неделе в одной из новосибирских газет появилась информация о том, что губернатор якобы поставил перед президентом России «вопрос о доверии».

«Честно говоря, сам не читал – и не знаю, кто это выдумал», - сказал губернатор. По его словам, он не писал никаких обращений к президенту, тем более прошений об отставке.

По мнению губернатора, рано или поздно это должно произойти, но он не понимает, кто и зачем «торопит события». Виктор Толоконский напомнил, что имел разговор на эту тему с Владимиром Путиным в декабре прошлого года, когда президент приезжал в Новосибирск.

Как правило, «вопрос о доверии» ставится перед президентом России либо по истечении срока, на который избирался губернатор, либо при наличии серьезных проблем в регионе. По словам Толоконского, в Новосибирской области таких проблем нет, отсутствуют и сложности во взаимоотношениях с федеральным центром. «Я знаю, в какой срок сделать это обращение», - заверил губернатор.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено