Мэр отказал «Единой России»

Пресс-служба мэра Новосибирска Владимира Городецкого конкретизировала его высказывания о вступлении в партию «Единая Россия», сделанные во время встречи с журналистами 19 сентября, в ходе которой мэр в частности сказал:

«Мне импонирует позиция «Единой России», но горожанам мои политические пристрастия безразличны. Я поддерживал и буду поддерживать партию «Единая Россия», потому что это одна из партий, которая разделяет политику Президента и разрабатывает механизмы ее реализации. Мне импонирует системность, устойчивость президентской политики. Это не политика популистского реагирования на актуальные проблемы, а системное видение проблем и комплексный подход к их решению.

В то же самое время, мэр указал, что поддержка позиции партии – это не обязательно вступление в ее ряды: «Я думаю, что новосибирцы будут оценивать нашу работу не по партийной принадлежности, а по тому, насколько в городе тепло, чисто, уютно, комфортно, спокойно. Считаю правильным направлением сегодня – поддержать Совет сторонников партии».

Как пояснила НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Городецкого Наталья Лесникова, эти слова мэра следует понимать однозначно: на этом отрезке времени мэр не будет вступать в партию «Единая Россия». Напомним, что 8 сентября о том, что мэр Новосибирска Владимир Городецкий в ближайшее время вступит в ряды «Единой России», сообщил замсекретаря политсовета новосибирского отделения партии, депутат облсовета Сергей Титков.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено