Мэр отказал «Единой России»

Пресс-служба мэра Новосибирска Владимира Городецкого конкретизировала его высказывания о вступлении в партию «Единая Россия», сделанные во время встречи с журналистами 19 сентября, в ходе которой мэр в частности сказал:

«Мне импонирует позиция «Единой России», но горожанам мои политические пристрастия безразличны. Я поддерживал и буду поддерживать партию «Единая Россия», потому что это одна из партий, которая разделяет политику Президента и разрабатывает механизмы ее реализации. Мне импонирует системность, устойчивость президентской политики. Это не политика популистского реагирования на актуальные проблемы, а системное видение проблем и комплексный подход к их решению.

В то же самое время, мэр указал, что поддержка позиции партии – это не обязательно вступление в ее ряды: «Я думаю, что новосибирцы будут оценивать нашу работу не по партийной принадлежности, а по тому, насколько в городе тепло, чисто, уютно, комфортно, спокойно. Считаю правильным направлением сегодня – поддержать Совет сторонников партии».

Как пояснила НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Городецкого Наталья Лесникова, эти слова мэра следует понимать однозначно: на этом отрезке времени мэр не будет вступать в партию «Единая Россия». Напомним, что 8 сентября о том, что мэр Новосибирска Владимир Городецкий в ближайшее время вступит в ряды «Единой России», сообщил замсекретаря политсовета новосибирского отделения партии, депутат облсовета Сергей Титков.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА