ФК \'\'Сибирь\'\' впервые вышел в 1/8 финала Кубка России

Вчера, победив со счетом 2:0 во втором матче 1/16 финала Кубка России клуб Премьер-лиги - нальчикский \"Спартак\" - новосибирский ФК \"Сибирь\" впервые в своей истории вышел в 1/8 финала, где весной сыграет с московским \"Спартаком\".

Матч прошел при ощутимом преимуществе «Сибири», однако распечатать ворота соперника хозяевам удалось лишь после перерыва. В первом тайме неплохие моменты имели Гранат, который, грудью обработав мяч, опасно пробил из пределов штрафной после подачи Нагибина с угла поля; Акимов, который долго находился вблизи ворот Криворучко, прикрывая мяч корпусом и пытаясь выйти на удобную для удара позицию, но так и не пробил; Макаренко, который после удобной скидки Акимова отправил мяч в небеса, и Нагибин, который на 37-й минуте сначала едва не замкнул на дальней штанге подачу Скороходова со штрафного, а затем с 8 метров немного промахнулся мимо дальней «шестерки».

На 54-й минуте счет, наконец, был открыт. Олиницкий накрутил двоих защитников в чужой штрафной и пробил мимо окаменевшего Криворучко в дальний угол – 1:0. Семь минут спустя Олиницкий поучаствовал и во второй голевой атаке. Он отдал мяч налево Скороходову, прострел которого прервал Шворень. Мяч рикошетом от защитника красно-белых влетел в ворота – 2:0. Пропустив второй гол, резервисты Нальчика окончательно смирились с поражением, сообщает пресс-служба ФК \"Сибирь\".



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено