ХК «Сибирь» одержал третью победу подряд

Вчера в Новосибирске прошел третьей домашний матч. ХК «Сибирь» встретился с командой СКА Санкт-Петербурга.

Как и в матче с «Северсталью» нам забили быстрый гол. Но ответ «Сибири» не заставил себя долго ждать, получив численный перевес в два игрока, наши ребята его уверенно реализовали. Но и армейцы недолго были в роли отыгрывавшихся, Рязанцев реализовал большинство, четко сыграв на добивании. Гости были близки к тому, чтобы вновь выйти вперед, но в ряде эпизодов хорошо сыграл Вьюхин. А вот на 20-й минуте дважды мог отличиться Вейссманн, до дубля словаку не хватило считанных сантиметров.

Второй период получился неимоверно сложным. У «Сибири» было 12 минут штрафа, и ребята с трудом сдерживали натиск численно превосходящих их соперников. На 37-й минуте хозяевам просто повезло: после броска Субботина шайба попала в конек защитнику и от него влетела в ворота. В начале заключительного периода «Сибирь» вновь добилась успеха. Во втором матче подряд отличился защитник Решетников. Сергей бросил буквально в притирку со штангой -4:2. А окончательно снял все вопросы Кочетков.

Со счетом 5:2 «Сибирь» одержала третью победу подряд, заняв тем самым 3-е место в турнирной таблице, сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА