А.Беспаликов награжден орденом Святого князя Александра Невского

Председатель Новосибирского областного Совета депутатов Алексей Беспаликов награжден орденом Святого князя Александра Невского первой степени – за заслуги и большой личный вклад в укрепление безопасности государства российского.

Орден вручил вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, генерал-полковник Николай Кизюн. В церемонии награждения участвовали также советник президента Академии, заместитель руководителя по СФО Виктор Шмелев и вице-президент Академии, руководитель по СФО Александр Нестеров.

Алексей Беспаликов – член Академии, он входит в состав ее координационного Совета. Академия была создана в 2001 году под непосредственным патронажем Владимира Путина, возглавлявшего Совет безопасности страны. Он же имеет и членский билет за номером один, а билет за номером два принадлежит председателю Правительства Михаилу Фрадкову.

Орденом Святого князя Александра Невского награждают видных государственных и общественных деятелей за заслуги в укреплении российской государственности. Алексею Беспаликову вручена награда за номером 30. В Новосибирской области он получил ее первым, сообщает пресс-служба облсовета.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА