Мэр прокомментировал отставку главного тренера ФК \'\'Сибирь\'\'

Футбольный клуб «Сибирь» по взаимной договоренности расторг контракт с главным тренером Анатолием Викторовичем Давыдовым. Об этом вчера вечером на тренировке было официально объявлено игрокам.

Решением руководства клуба исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Дмитрий Вениаминович Радюкин.

В время пресс-конференции во вторник, 19 сентября, журналисты попросили мэра Новосибирска Владимира Городецкого прокомментировать известие об отставке главного тренера ФК «Сибирь» Анатолия Дадвыдова.

«Я думаю, что при этом главном тренере команда не раскрывала свои потенциальные возможности», - сказал Владимир Городецкий. Он также отметил, что основной причиной отставки стали неудачи «Сибири» во втором круге: «Команда закончила первый круг с великолепным результатом на четвертом месте. Команда осталась той же самой. Соперники – теми же. И при всем этом мы не могли выиграть у аутсайдеров, не могли проявить волю».

По словам Городецкого, пока обязанности тренера будет исполнять Дмитрий Радюкин, но за три-четыре тура до окончания чемпионата у ФК «Сибирь» может появиться новый главный тренер, который сможет оценить состав команды и ее перспективы на следующий сезон. В то же время задача на текущий сезон – седьмое место – остается на повестке дня. В отдаленной же перспективе мэр видит будущее ФК «Сибирь» в местных молодых игроках: «Как было приятно, когда в матче с Брянском на поле вышли три молодых новосибирца – пусть у них и не все получалось».


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено