Мэр Новосибирска встретился с делегацией из Японии

Сегодня Владимир Городецкий встретился с руководством музыкального общества «Хаймес» из японского города-побратима Саппоро.

Японская делегация прибыла в Новосибирск накануне вечером. Визит приурочен к 50-летию Новосибирской государственной консерватории им. М.И. Глинки, с которой музыкальное общество «Хаймес» сотрудничает уже много лет.

И это только одна сторона плодотворной и разнообразной работы, которая уже шестнадцать лет ведется в рамках побратимских связей Новосибирска и Саппоро. С каждым годом все более интенсивным становится обмен делегациями молодежных и общественных организаций, проводятся совместные фестивали творческих коллективов, спортивные соревнования. Это помогает японцам и россиянам лучше понимать культуру и менталитет наших народов.

Представители музыкального общества «Хаймес» поблагодарили Владимира Городецкого за теплый прием и пригласили посетить концерты, которые станут музыкальным подарком от Саппоро в честь 50-летия новосибирской консерватории, сообщает пресс-центр мэрии.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА