ФК «Сибирь» проиграл брянскому «Динамо»

Субботний матч команды начали в спокойном темпе. За первую четверть встречи было нанесено лишь два удара по воротам. Оба произвели динамовцы, но ни один из них не был опасным и не попал в створ.

В целом первый тайм прошел в абсолютно равной борьбе. После перерыва преимущество «Сибири» обозначилось более явно, но, как это часто бывает, судьбу матча решил один во многом нелепый гол, забитый соперником.

На 67-й минуте «Сибирь» упустила, пожалуй, самую реальную возможность открыть счет. Тестемицану издали подал в штрафную, где находился Зиновьев. Наш правый полузащитник не сумел нанести сильный удар и попытался ударом пяткой обмануть Нарубина, но тот был начеку и поймал мяч, летевший в верхний угол.

Спустя еще десять минут Санников предопределил результат матча, нанеся точный и сильный удар со штрафного метров с 35. Левицкий даже не предпринял попытки достать этот мяч. В итоге 0:1 – «Сибирь» проигрывает команде, занимавшей перед матчем 7-е место, которое обозначено как цель новосибирского клуба на сезон, сообщает официальный сайт ФК «Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено