ФК «Сибирь» проиграл брянскому «Динамо»

Субботний матч команды начали в спокойном темпе. За первую четверть встречи было нанесено лишь два удара по воротам. Оба произвели динамовцы, но ни один из них не был опасным и не попал в створ.

В целом первый тайм прошел в абсолютно равной борьбе. После перерыва преимущество «Сибири» обозначилось более явно, но, как это часто бывает, судьбу матча решил один во многом нелепый гол, забитый соперником.

На 67-й минуте «Сибирь» упустила, пожалуй, самую реальную возможность открыть счет. Тестемицану издали подал в штрафную, где находился Зиновьев. Наш правый полузащитник не сумел нанести сильный удар и попытался ударом пяткой обмануть Нарубина, но тот был начеку и поймал мяч, летевший в верхний угол.

Спустя еще десять минут Санников предопределил результат матча, нанеся точный и сильный удар со штрафного метров с 35. Левицкий даже не предпринял попытки достать этот мяч. В итоге 0:1 – «Сибирь» проигрывает команде, занимавшей перед матчем 7-е место, которое обозначено как цель новосибирского клуба на сезон, сообщает официальный сайт ФК «Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА