Хоккеисты «Сибири» переиграли череповецкую «Северсталь»

В воскресенье состоялся матч чемпионата России по хоккею (суперлига) – «Сибирь» принимала в Новосибирске череповецкую «Северсталь».

Болезненное поражение от «Витязя» (2:6) на своем поле, которое «Северсталь» потерпела перед приездом в Новосибирск, больно ударило по самолюбию подопечных Александра Асташева. Поэтому несложно было предположить, что матч с «Северсталью» получится для наших ребят крайне сложным. Первое же удаление в составе нашей команды обернулось голом.

Второй период начался атаками хозяев. Дежуривший у штанги Субботин, получив выверенный пас от Белова, спокойно расстрелял пустой угол ворот -2:1. «Сибирь» прочно завладела преимуществом, создав несколько голевых моментов.
В начале третьего периода «Северсталь» сравняла счет.

Исход этого напряженного поединка решил лучший снайпер и бомбардир прошлогоднего чемпионата Словакии Вейссманн. Эрик на сумасшедшей скорости продрался по борту и, несмотря на то, что ему противостояли два защитника, сумел поразить нижний угол ворот Ламота, принеся победу «Сибири» (3:2), рассказывает официальный сайт новосибирской хоккейной команды.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА