Презентация американской школы TASIS

25 сентября образовательная компания IQ Consultancy проведет в Новосибирске презентацию американской школы TASIS (The American Schools in Switzerland and England).

На презентации TASIS мы расскажем о программах обучения TASIS и летних языковых центрах, которые эта школа организует в Англии, Швейцарии, Испании и Франции.

Компания IQ Consultancy представляет в России учебные заведения Великобритании, Австралии, Ирландии, Канады и других стран, и школа TASIS – одно из них.

Что такое TASIS?

TASIS – это школы-пансионы в Англии и Швейцарии. Около 75 % их учеников составляют ребята из англоязычных стран, в основном это дети американских дипломатов и бизнесменов.
Школа TASIS в Великобритании расположена всего в 40 минутах езды от Лондона. Она славится своими высокими учебными результатами. Так, в 2006 г. ее выпускники поступили в Лондонскую школу экономики, Imperial College, St-Andrew’s (UK), Berkeley, Boston University (USA).
Швейцарская школа TASIS расположена на берегу живописного озера Лугано. Эта школа, как и ее английская сестра, прекрасно оборудована, здесь работает театр, танцевальная студия, музыкальные комнаты, фитнес-центр, спортивные площадки. Летом ребята совершают походы в горы; зимой в школьную программу включена поездка на горнолыжный курорт.
Школы TASIS принимают детей в возрасте от 13 до 18 лет. В зависимости от того, в какие университеты ученики планируют поступать в будущем, они могут выбрать учебную программу американской средней школы или международный бакалавриат (International Baccalaureate – IB).

Что такое IB?

Школьная программа International Baccalaureate была создана в конце 60-х годов по инициативе школы ООН. Сегодня результаты IB признаются ведущими университетами Европы, Америки, Австралии и Новой Зеландии – всего более чем в 100 странах.
Обучение ведется на английском языке. В основе учебной программы – изучение шести предметов, которые ученик выбирает сам. Помимо этого, для школьников обязательно изучение предмета, который называется "Теория знания". На этих занятиях школьников "учат учиться", писать эссе, дискутировать. В рамках программы IB дети также занимаются благотворительностью, помогают школе.
Таким образом, дети получают не только теоретические знания, но и навыки самостоятельной учебы, умение спорить и отстаивать свои убеждения, нести ответственность за то, что происходит в обществе.

За языком до…

Большое внимание школы TASIS уделяют изучению иностранных языков, как в течение года, так и летом.
Языковые центры TASIS в Англии, Швейцарии, Испании и Франции обучают детей 12-18 лет английскому, французскому, испанскому или итальянскому языку. Причем вы можете выбрать как традиционный курс языка, так и знакомство с театральным Лондоном, научиться снимать фильмы и освоить искусство художественной фотографии, совершить поездку по городам и музеям Италии, побывать на археологических раскопках в Англии.

Узнать подробнее о программах обучения школы TASIS вы можете 25 сентября на встрече в гостинице «Сибирь». Начало презентации в 19:00

Записаться на встречу и получить более подробную информацию вы можете в офисе компании IQ Consultancy по телефону: 201-15-25, 220-19-06

На правах рекламы

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено