Рок- и панк-группы спели против НАТО

Вчера в Новосибирске в рамках всероссийской акции протеста коммунистов против совместных российско–натовских учений прошел рок–концерт «Арт–блокпост АнтиНАТО». Мероприятие проходило на пл. Ленина с участием восьми местных рок– и панк–групп, исполнявших свой репертуар и песни советских лет.

Концерт предварял пикет левых, которые распространяли текст письма министру обороны РФ Сергею Иванову с требованием «не допустить вторжения натовской военщины в Россию». Около 300 человек пенсионного возраста пришли с лозунгами «Янки, запомните: кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!», «Не дадим поднять американский флаг на берегу нашей Волги!» К ним присоединились около 20 представителей «Авангарда Красной молодежи», недавно оштрафованных судом за участие в июльском антинатовском пикете со сжиганием флагов блока, сообщает газета «Коммерсантъ».



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено