В Новосибирске стартовали игры «Что? Где? Когда?»

Посмотреть все фото
В Новосибирске началась серия осенних игр «Что? Где? Когда?», которую приобрели по франшизе и запустили в кабаре-кафе «Бродячая собака» два участника Клуба Хорошего Настроения.

Как сообщил участник Клуба Хорошего Настроения Виктор Клевакин, организованная в Новосибирске игра — официальная копия интеллектуальной игры, известной всем по телевизионной версии Первого канала. В новосибирском варианте скопировано абсолютно все, от волчка до тайного места ведущего, имя которого не раскрывается и который следит за происходящим через 8 телевизионных мониторов. Отличие от оригинальной версии только в том, что в местном варианте не платят телезрителям за вопросы, попавшие в розыгрыш, и новосибирское шоу не показывают по ТВ.

«Вопросы нам поступают по трем направлениям: часть присылают из Москвы, это вопросы, что никогда не играли в эфире, часть приходит через 13-й сектор — специальную группу "ВКонтакте", а какие-то придумывают местные авторы», — пояснил Виктор Клевакин.

В первой игре, на которой побывал корреспондент НГС.НОВОСТИ, знатоки выиграли у зрителей, во второй — проиграли. До конца года пройдут еще два отборочных тура, в каждом участвуют по две команды, а затем состоится финал. Цена билета в зрительный зал стоит 500 руб. Приходить необходимо в черно-белой цветовой гамме. Часть собранных денег уходят на оплату франшизы, часть — на приз для лучшей команды, которая сыграет в финале.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ильи Калинина

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено