«Сибирьтелеком» уполномочен сообщить

Абоненты Вебстрима будут платить значительно меньше

С 13 сентября 2006 года услуга Вебстрим стала еще привлекательней для своих пользователей: достигнута договоренность между Новосибирским филиалом ОАО «Сибирьтелеком» и компанией «Инетра», владеющей развлекательно-познавательным проектом «Электронный город», об обмене трафиком.
Теперь абоненты услуги Вебстрим получили доступ ко всем сервисам «Электронного города», а их не так уж и мало – более 70! Развлекательные ресурсы на любой вкус – сотни игр, тысячи фильмов, десятки тысяч музыкальных композиций. Для школьников и студентов работают образовательные разделы - учебники, рефераты, аудиокниги. Тысячи новосибирцев общаются в «Электронном городе» на форумах, в чате, фотогалереях.

Причем ценовая политика едина — тарифы, установленные «Электронным городом» на тот или иной вид трафика, в зависимости от вида ресурса действуют и для абонентов Вебстрим. Так, например, фильм абоненту Вебстрима обойдется в 2 коп/Мб, музыка – 10 коп/Мб, рефераты и учебники – 50 коп/Мб, а сетевые игры, аудиокниги, радио – бесплатно.

И это еще не все: с 1 сентября все абоненты Вебстрим могут посещать по внутренним тарифам популярный в Новосибирске информационный портал ngs.ru и сайт компании \"Ринет\", известный в сети Интернет своей богатой музыкальной коллекцией.

В настоящее время рассматривается возможность организации доступа к перечисленным выше ресурсам и для пользователей Вебстрим, живущих в Новосибирской области. По предварительным прогнозам, это будет начало октября. И кто знает, может быть, уже через месяц Димка из Коченево будет обсуждать в форуме с друзьями из Ордынки будущее России, а Василий из Татарки займет первое место в сетевой игре.

Будущее невозможно предсказать – его надо создавать. Мы либо наблюдаем за тем, как что-то происходит, либо сами становимся участниками происходящего и определяем правила игры. Разница лишь в том, чтобы сделать свой выбор. Выбирай Вебстрим!!!

Торопитесь, только до конца сентября 2006 года доступ к услуге Вебстрим стоит всего 350 рублей. Необходимо просто прийти в один из Расчетно-сервисных центров компании «Сибирьтелеком» или еще проще – позвонить по телефону 061 и оставить заявку на подключение.

А если у Вас много друзей, Вы хотите быть постоянно на связи и общаться, то приходите втроем, и тогда каждый из вас получит услугу Вебстрим всего за 200 рублей.

И еще: подключаясь к услуге Вебстрим, Вы автоматически получаете услугу Webstream-TV: телевидение с цифровым качеством изображения и звука. WebStream-TV - это телевидение на любой вкус – десятки каналов различной тематики, которых нет в обычном эфире. WebStream-TV – это бесплатное подключение и абонентская плата 60 рублей в месяц, причем первый месяц Вы пользуетесь услугой бесплатно (в тестовом режиме).

Более подробную информацию об услугах и тарифах Вы сможете узнать на сайте www.wstream.ru или по телефону 061. Телефон круглосуточной службы технической поддержки – 062.

Вебстрим подарит тебе настоящую свободу!

Лиц. Минсвязи №23228 от 1.08.02

На правах рекламы



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено