ФК «Сибирь» разгромил «Орел»

Вчера новосибирский футбольный клуб «Сибирь» со счетом 4:1 обыграла футбольный клуб из Орла.

Заранее предсказать исход матча «Сибири» с «Орлом» было трудно, несмотря на то, что команда Анатолия Шелеста весь сезон балансирует на грани зоны вылета. Новосибирцы сейчас пытаются вернуть себе былую победную поступь после черной полосы в середине сезона, отбросившей нашу команду за пределы первой десятки. О том же, как сейчас нужны очки гостям достаточно посмотреть на турнирную таблицу. Обыграв в предыдущем туре прямого конкурента в борьбе за выживание – нижегородский «Спартак» – «Орел» до одного очка сократил отставание от «Анжи», шедшего на спасительной 17-й позиции.

Результаты «Сибири» в матчах с «Орлом» в последние два года шли по нисходящей. После крупной выездной победы (3:0) в середине прошлого сезона последовала нулевая ничья дома, а в матче первого круга нынешнего первенства в Орле хозяева и вовсе обыграли нашу команду – 2:1. В этот раз реванш состоялся в полной мере, сообщает пресс-служба ФК «Сибирь».



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено