В квартире обнаружили метрового ужа

Кемеровские спасатели за неделю дважды выезжали по вызову местных жителей, обнаруживших змей в городе.

Как сообщила пресс-секретарь кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова, днем в понедельник змею обнаружили у входа в здание детского противотуберкулезного диспансера. О находке сообщил один из посетителей лечебного заведения. Прибывшие на место спасатели опознали в змее метрового ужа. Они увезли его в зооуголок.

На прошлой неделе змею в своей квартире обнаружила пенсионерка, проживающая на четвертом этаже пятиэтажного дома в Центральном районе Кемерово.

Женщина заметила змеиную голову среди горшечных цветов и сразу же вызвала спасателей. К моменту их прибытия змея покинула цветочный уголок. Спасатели, в свою очередь, обследовали все укромные места в квартире и не нашли непрошенного гостя.

Подумав, что змея женщине просто привиделась, спасатели уже собрались уезжать, как вдруг в углу с обувью их внимание привлекла живая \"веревка\". Ею оказался вполне упитанный и солидный уж, которого решили вывезти за пределы города и выпустить в лесу у ручья, сообщает агентство \"Интерфакс-Сибирь\".




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено