Иностранным военным показали \''армию Сибири\''

Новосибирск посетили 40 военных атташе из 19 стран, таких как Великобритания, Германия, Индия, Замбия, Дания, Чили, Словения, Португалия, КНР и др.

Атташе прилетели в наш город из Читы, где посещали местный учебный центр для военных. Военные чиновники решили посетить Сибирский военный округ с ознакомительным визитом. Дело в том, что наши военные тесно сотрудничают с зарубежными коллегами, а те, в свою очередь, в Сибири никогда не были.

Помощник военного атташе Индии полковник Сингх Парамджит признался, что не ожидал от нашего города такого «масштаба и великолепия». \"Первое, что мне бросилось в глаза в вашем городе, — это улыбающиеся счастливые люди, — сказал он. — У нас в Индии такое редко встретишь. Поразил своими размерами ваш оперный театр, а самое приятное — это гостеприимство русских военных. С нами обращаются как с младенцами: ухаживают, кормят, проводят экскурсии. Я безмерно восхищен армией Сибири, это действительно высокий уровень, высший класс. Понимаю, что нам показывают далеко не все, но даже из того, что мы уже видели, я делаю вывод, что вы — могущественная в военном плане страна, и счастлив, что наша страна сотрудничает с Россией\".

От своего коллеги в комплиментах Новосибирску не отстал и бригадный генерал Замбии Феликс Акатама Вакумело. Он рассказал, что его поразило русское застолье, организованное в день приезда в специально возведенном блиндаже на улице Орджоникидзе, рассказывает газета «Вечерний Новосибирск».




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА