Иностранным военным показали \''армию Сибири\''

Новосибирск посетили 40 военных атташе из 19 стран, таких как Великобритания, Германия, Индия, Замбия, Дания, Чили, Словения, Португалия, КНР и др.

Атташе прилетели в наш город из Читы, где посещали местный учебный центр для военных. Военные чиновники решили посетить Сибирский военный округ с ознакомительным визитом. Дело в том, что наши военные тесно сотрудничают с зарубежными коллегами, а те, в свою очередь, в Сибири никогда не были.

Помощник военного атташе Индии полковник Сингх Парамджит признался, что не ожидал от нашего города такого «масштаба и великолепия». \"Первое, что мне бросилось в глаза в вашем городе, — это улыбающиеся счастливые люди, — сказал он. — У нас в Индии такое редко встретишь. Поразил своими размерами ваш оперный театр, а самое приятное — это гостеприимство русских военных. С нами обращаются как с младенцами: ухаживают, кормят, проводят экскурсии. Я безмерно восхищен армией Сибири, это действительно высокий уровень, высший класс. Понимаю, что нам показывают далеко не все, но даже из того, что мы уже видели, я делаю вывод, что вы — могущественная в военном плане страна, и счастлив, что наша страна сотрудничает с Россией\".

От своего коллеги в комплиментах Новосибирску не отстал и бригадный генерал Замбии Феликс Акатама Вакумело. Он рассказал, что его поразило русское застолье, организованное в день приезда в специально возведенном блиндаже на улице Орджоникидзе, рассказывает газета «Вечерний Новосибирск».




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено