В Новосибирск приходит новая кофейная сеть

Московская сеть «Шоколадница» приняла решение выйти на сибирский рынок. Как сообщил управляющий «Шоколадницы» Владислав Лозицкий, компания заключила предварительные соглашения с тремя строящимися торговыми центрами в Новосибирске, которые должны начать работать в будущем году. Господин Лозицкий не уточнил, где именно его компания хотела бы открыть заведения, поскольку окончательно договоры с арендодателями еще не подписаны. «Шоколадница» — вторая по размеру в России сеть кофеен (55 заведений), большая часть которых расположена в Москве.

Ранее о своем желании выйти на сибирский рынок объявила сеть «Кофе Хауз» (105 заведений). Как сообщила менеджер отдела маркетинга компании Светлана Травьянская, три заведения этой сети должны открыться в Новосибирске в этом году, в том числе в торговом комплексе «Бонанза» (Вокзальная магистраль) и на ул. Ватутина. Всего в Новосибирске «Кофе Хауз» намерен открыть не менее 10 заведений, сообщает газета «Коммерсантъ».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено