Радио «Юнитон» получило премию на кипрском курорте

Радио «Юнитон» в этом году стало лауреатом одной из самых престижных радиопремий страны – национальной Премии Попова – в номинации «Культурная программа».

Вручение премии прошло 7 сентября на острове Кипр в городе Лимассол. Радио «Юнитон» получило признание профессионального сообщества в номинации «Культурная программа». Наивысшую оценку членов конкурсного жюри заработала рубрика «Филькина грамота», выходившая в рамках шоу «Утренний дозор». Этот проект призван в доступной и интересной форме знакомить жителей Новосибирска с особенностями русского языка.

Также финалистами Премии Попова в этом году стали сразу 4 работы Радио «Юнитон»: Антон Титов вышел в финал номинации «Музыкальный ведущий», программа «Катрич@» вошла в тройку сильнейших как «Развлекательная программа», армейский проект «Боевая подруга» боролся за победу в номинации «Специализированная программа», а пакет джинглов и заставок эфира Радио «Юнитон» признан одним из трех лучших в номинации «Оформление эфира», сообщает служба по связям с общественностью ООО «Юнитон-Про».

Для справки:
Премия Попова – первая профессиональная радиопремия в нашей стране. Она была учреждена Благотворительным Фондом Развития Радиовещания в 1998 году в качестве престижной награды для работников радио. В этом году Премия вручалась в восьмой раз. На суд жюри было представлено 417 работ от представителей множества радиостанций из 52 городов и 6 стан мира. Конкурс на звание лауреатов Премии Попова проводился по 13 номинациям.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено