Радио «Юнитон» получило премию на кипрском курорте

Радио «Юнитон» в этом году стало лауреатом одной из самых престижных радиопремий страны – национальной Премии Попова – в номинации «Культурная программа».

Вручение премии прошло 7 сентября на острове Кипр в городе Лимассол. Радио «Юнитон» получило признание профессионального сообщества в номинации «Культурная программа». Наивысшую оценку членов конкурсного жюри заработала рубрика «Филькина грамота», выходившая в рамках шоу «Утренний дозор». Этот проект призван в доступной и интересной форме знакомить жителей Новосибирска с особенностями русского языка.

Также финалистами Премии Попова в этом году стали сразу 4 работы Радио «Юнитон»: Антон Титов вышел в финал номинации «Музыкальный ведущий», программа «Катрич@» вошла в тройку сильнейших как «Развлекательная программа», армейский проект «Боевая подруга» боролся за победу в номинации «Специализированная программа», а пакет джинглов и заставок эфира Радио «Юнитон» признан одним из трех лучших в номинации «Оформление эфира», сообщает служба по связям с общественностью ООО «Юнитон-Про».

Для справки:
Премия Попова – первая профессиональная радиопремия в нашей стране. Она была учреждена Благотворительным Фондом Развития Радиовещания в 1998 году в качестве престижной награды для работников радио. В этом году Премия вручалась в восьмой раз. На суд жюри было представлено 417 работ от представителей множества радиостанций из 52 городов и 6 стан мира. Конкурс на звание лауреатов Премии Попова проводился по 13 номинациям.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА